FOOD SUMMIT 2018
Nouvelle édition le 6 février 2018 - hall Victor Hugo, Luxembourg - Sous le haut Patronage de Monsieur Fernand Etgen, ministre de l’Agriculture, de la Viticulture et de la Protection des consommateurs
De l’agriculture à la restauration collective, des distributeurs aux équipementiers, un sommet B2B pour engager les débats majeurs, promouvoir les acteurs locaux et partager les bonnes pratiques de l’ensemble de la filière.
L’événement vise à rassembler et impliquer les différents maillons de l’écosystème alimentaire : les organisations publiques, les distributeurs, les différents organismes de restauration collective, les producteurs et consommateurs locaux, les fournisseurs de services et industriels. Pour cette deuxième édition, 600 visiteurs sont attendus pour une journée d’exposition, de conférences et de networking.
THÈMES 2018
Game changers & alimentation
À la découverte des jeunes talents, mais aussi des profonds changements imposés par les nouvelles générations.
Le futur de la Restauration
Nouveaux espaces, recettes & technologies : panorama des trendsetters locaux et internationaux
Évolution de la Distribution
Achats, labels, emballages, logistique, e-payments : quels acteurs réinventent la petite et la grande distribution ?
Consommer local
Comment favoriser le « consommer local » dans nos cuisines et dans les restaurants ? Quels sont les acteurs vous aidant dans cette démarche et quelles solutions sont mises à votre disposition pour mettre en avant les producteurs nationaux ?
Source : www.foodsummit.lu