Chez Julie nouveau partenaire d’Infogreen !
Chez Julie, c’était d’abord un restaurant biologique à Luxembourg gare où j’avais envie de proposer des aliments simples, sains et savoureux dans un lieu chaleureux.
Dès l’ouverture de ma petite cantine Chez Julie en 2012, il était évident que je travaillerais uniquement des matières premières issues de l’agriculture biologique et que je proposerais une cuisine à tendance végétarienne. Titulaire d’un DAP de cuisine, j’ai également suivi les cours de cuisine alternative de Gilles Daveau en France.
Chez Julie, c’est désormais de la cuisine et des pâtisseries biologiques dans vos points de vente ou lors de vos manifestations.
J’élabore actuellement deux gammes de produits dans le laboratoire OIKO- Bakhaus certifié bio :
- Des pâtisseries végétales (entremets, viennoiseries, biscuits exempts de produits d’origine animale)
- Des gâteaux et viennoiseries à base de farines locales et de levain naturel.
Récemment, j’ai suivi une formation avec Régis Ferey chez FERRANDI à Paris sur la pâtisserie healthy & sans gluten qui a confirmé ma volonté de me diriger vers une pâtisserie naturelle et authentique.
Le dernier volet de mon activité concerne les parcs naturels du Grand-Duché avec lesquels j’ai l’opportunité de travailler sur la mise en place de cartes de restauration basées sur les produits locaux et la limitation des déchets.
Afin de maintenir le contact avec mes clients et de soutenir des projets qui me tiennent à cœur, Chez Julie est régulièrement présente lors d’événements au Luxembourg.
Pour toute information : info@chezjulie.lu
Points de vente :
- NATURATA (11 supermarchés bio au Luxembourg)
- De Biobuttek (Differdange)
- Les Paniers de Sandrine (Munsbach)
Propositions personnalisées pour vos événements privés et professionnels.
Plus d’informations : https://www.chezjulie.lu/
Copyright photo Emmanuel Claude / Danielle Hoffmann
Découvrez notre espace partenaire