Les bienfaits d’une alimentation flexitarienne
mar., 21 janv. 2025, 18:00 - 20:00
Grosbusch, Z.I. Du Triangle Vert 10-11, Munneref, Remich, LU, 5691
Lien de l’événement
https://www.grosbuschacademy.lu/events/grosbusch-x-cocottes-les-bienfaits-dune-alimentation-flexitarienne
𝐂𝐨𝐧𝐟é𝐫𝐞𝐧𝐜𝐞 𝐞𝐱𝐜𝐥𝐮𝐬𝐢𝐯𝐞 : @𝐆𝐫𝐨𝐬𝐛𝐮𝐬𝐜𝐡 𝐱 @𝐂𝐨𝐜𝐨𝐭𝐭𝐞𝐬
Quels sont les bienfaits pour notre santé et notre planète d’adopter un régime flexitarien ?
𝐌𝐚𝐫𝐝𝐢 21 𝐣𝐚𝐧𝐯𝐢𝐞𝐫, 𝐝𝐞 18𝐡 à 20𝐡, 𝐚𝐩𝐩𝐫𝐞𝐧𝐞𝐳-𝐞𝐧 𝐩𝐥𝐮𝐬 𝐞𝐭 𝐝é𝐜𝐨𝐮𝐯𝐫𝐞𝐳 𝐜𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐫é𝐩𝐨𝐧𝐝𝐫𝐞 𝐚𝐮𝐱 𝐧𝐨𝐮𝐯𝐞𝐥𝐥𝐞𝐬 𝐚𝐭𝐭𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬 𝐝𝐞𝐬 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐨𝐦𝐦𝐚𝐭𝐞𝐮𝐫𝐬 𝐚𝐯𝐞𝐜 𝐑𝐢𝐜𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐁𝐫𝐢𝐥𝐥𝐢𝐞𝐭, 𝐂𝐡𝐞𝐟 𝐞𝐧𝐠𝐚𝐠é 𝐝𝐞𝐬 𝐫𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭𝐬 𝐂𝐨𝐜𝐨𝐭𝐭𝐞𝐬, 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐞𝐧𝐚𝐢𝐫𝐞 𝐆𝐫𝐨𝐬𝐛𝐮𝐬𝐜𝐡 𝐝𝐞𝐩𝐮𝐢𝐬 𝐩𝐥𝐮𝐬 𝐝𝐞 10 𝐚𝐧𝐬.
Plongez au cœur d’une collaboration qui, depuis une décennie, incarne passion et valeurs communes : qualité, innovation, durabilité et respect de l’environnement.
Chef chez Cocottes depuis plusieurs années, Richard Brilliet incarne cette philosophie en créant chaque mois de nouvelles recettes dans ses restaurants en mettant un point d’honneur à sélectionner des matières premières d’exception.
Partisan d’un régime flexitarien, il est convaincu que cette démarche est essentielle pour préserver à la fois notre santé et notre planète. Fruits et légumes deviennent ainsi ses complices privilégiés, apportant tous les nutriments nécessaires pour conjuguer équilibre et vitalité.
Assistez à une conférence exclusive 𝐨ù 𝐠𝐚𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐨𝐦𝐢𝐞 𝐞𝐭 𝐝𝐮𝐫𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭é 𝐬’𝐮𝐧𝐢𝐬𝐬𝐞𝐧𝐭 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐢𝐧𝐬𝐩𝐢𝐫𝐞𝐫 𝐝𝐞 𝐧𝐨𝐮𝐯𝐞𝐥𝐥𝐞𝐬 𝐩𝐫𝐚𝐭𝐢𝐪𝐮𝐞𝐬 𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐢𝐫𝐞𝐬.
🌱 𝐓𝐡è𝐦𝐞 : Tendances du flexitarisme, bienfaits et attentes des consommateurs 🌏
📅 𝐃𝐚𝐭𝐞 : Mardi 21 janvier, de 18h à 20h
👨🍳 𝐒𝐩𝐞𝐚𝐤𝐞𝐫𝐬 : @Richard, Chef engagé des restaurants @Cocottes au Luxembourg
📍𝐋𝐢𝐞𝐮 : Grosbsuch, Ellange
👉 Pour en savoir plus sur le programme et vous inscrire, c’est par ici : https://bit.ly/3MbqMDb