Moins de gaspi, évidemment !
On adooooooooore les délices que vous retrouverez dans votre magasin Delhaize. C’est pourquoi nous vous offrons 3 techniques astucieuses pour mettre à profit les éventuels restes de votre frigo.
Dip au chou rouge
Un dip de couleur violette ? Facile à réaliser avec des restes de chou rouge (de la recette au pickles de chou rouge) et un ingrédient de base comme du fromage plant-based ou des légumineuses.
Toasts à la poêlée de betteraves
Hello les toasts à la betterave ! Surtout si vous aimez cette saveur sucrée de betterave fraîche ou sortie du congélateur... À déguster à l’heure du lunch ou comme encas.
Cups apéro aux airelles
Alerte tendance : les cupcakes salés ! Faciles à réaliser à la maison surtout si des restes traînent dans le frigo. Régal assuré avec les cupcakes réconfortants à la pancetta et aux airelles, mais n’hésitez pas à créer votre propre recette …
Plus d’astuces et recettes less waste ici.
Texte et photos : Delhaize